Высказывания Обамы в адрес России отменяют перезагрузку отношений

 
Брисбен, Австралия, 15.11.14 - 11:08
Очередное сравнение России с вирусом Эбола и террористами, делает перезагрузку отношений между странами невозможной.

Очередное сравнение России с вирусом Эбола и террористами, делает перезагрузку отношений между странами невозможной.

Барак Хусейн Обама уже не в первый раз заявляет, что Россия является куда большей угрозой, чем боевики радикального движения «Исламское государство», а также вирус Эбола, свое мнение он в очередной раз подтвердил на саммите G20, отметил глава комитета государственной думы по международным делам Алексей Пушков.

Подобные заявления не оставляют никаких надежд на возможную перезагрузку отношений между странами, более того, подобных некомпетентных заявлений не было даже во времена «холодной войны».

«Вызывающее поведение Обамы не оставляет места для надежды, если у кого-то они и и были, что отношения между США и Россией возможно перезагрузить»,- написал Пушков в своем микроблоге.

На проходящем саммите G20 в Брисбене президент США вновь объявил, что они являются лидерами в борьбе с вирусом Эбола в Западной Африке и «в противостоянии агрессии России в отношении Украины, что является угрозой для мира, как мы наблюдали, когда был сбит рейс MH17».

Это не первый подобный выпад Обамы, когда он сравнивает Россию с террористами и вирусом Эбола. Впервые это произошло на выступлении на Генеральной ассамблее ООН. В российском министерстве речь Обамы назвали набором подготовленных клише и лицемерных пропагандистских лозунгов. По мнению главы МИД России Сергея Лаврова, такое поведение находится «за гранью добра и зла».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх