Пушков: на G7 не приняли важных решений, зато отведали суши

 
Москва, 28.05.16 - 9:21

По словам председателя комитета Государственной думы по международным делам Алексея Пушкова, во время саммита G7 было принято только одно решение.

Пушков: на G7 не приняли важных решений, зато отведали суши
На своей странице в Twitter Пушков написал о том, что кроме решения
по поводу продления санкций в отношении России во время G7 не
было принято никаких других решений

На своей странице в Twitter он написал о том, что кроме решения по поводу продления санкций в отношении России во время G7 не было принято никаких других решений. Он считает, что мероприятие не принесло никаких ощутимых результатов, так как его участники «съехались пообщаться и отведать суши и сябу-сябу».

Ранее сообщалось о том, что, по словам Пушкова, странам Европы необходимо прийти к выводу о том, что формула, согласно которой антироссийские санкции увязываются с реализацией минских договоренностей, не работает, так как ситуация, когда они не выполняются, зависит от решений Киева.

Депутат полагает, что в Европе уже начали понимать, что отсутствие выполнения минских договоренностей можно связывать не только с позицией России, но и с позицией Украины по этому вопросу.

Он отмечал, что на Украине на протяжении двух лет пользовались статусом наибольшего политического благоприятствования, и стране все прощали. Тем не менее, выяснилось, что сама Украина не готова реализовать минские договоренности.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх