Украинцы не верят своим глазам: Савченко подменили

 
Киев, Украина, 28.05.16 - 14:37

Многие граждане Украины связали с помилованной российским президентом Надеждой Савченко свои надежды и мечты. Идеализированный образ мало вяжется с тем, как Савченко себя ведет - грубо, порой бестактно, агрессивно - то ли слишком наигранно, то ли, напротив, вызывающе искренне.

Украинцы не верят своим глазам: Савченко подменили
За Савченко выдает себя некий «агент» Аркадий Шеститко 

Украинские соцсети откликнулись на первое разочарование видеороликом, в котором «доказывается», что Савченко в России подменили на другую особу - двойника. Лже-Савченко не выглядит изможденной голодом и пытками.

Это в меру упитанная, вполне здоровая женщина, у которой за время пребывания в российской тюрьме куда-то делось легкое косоглазие - видимо, характерная черта украинских наводчиков. И даже уши у самозванки другой формы.

Украинские конспирологи додумались до того, что за Савченко выдает себя некий «агент» Аркадий Шеститко, которому были сделаны многочисленные пластические операции, чтобы добиться сходства с Надеждой. А настоящая Савченко умерла в феврале 2016 года.

Ранее в украинских соцсетях был крайне популярен видеоролик о том, что у президента России Владимира Путина тоже есть двойник. Также сравнивалась форма ушей, морщины, овал лица. Конспирологи уделяют внимание мельчайшим деталям, упуская из виду, что образ во многом зависит от освещения, техники, с помощью которой осуществляется съемка, и размещения, то есть угла и расстояния.

Психологи отмечают, что вера в подмену, в двойника связана с тем, что люди не всегда склонны принимать человека целиком, таким каков он есть, и пытаются разбить его образ на две части - одобряемый, настоящий человек и злой двойник.

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх