«Зенит» представил свой новый клубный самолет

 
Санкт-Петербург, 15.11.14 - 14:05
Эскиз рисунка придумал житель Волгограда и болельщик "Зенита" Сергей Скребнев.

Эскиз рисунка придумал житель Волгограда и болельщик "Зенита" Сергей Скребнев.

Две недели без малого клубный самолет футбольного клуба «Зенит»  AirbusA319 прибывал на одной из авиационных баз Голландии, где ему наносили уникальный рисунок в цветах команды.

Эскиз рисунка придумал волгоградец Сергей Скребнев, который победил в конкурсе среди болельщиков на лучший эскиз к новому оформлению самолета «Зенита». Сергей и еще два призера были приглашены в Пулково на торжественную презентацию авиалайнера.

По прибытию в Петербург, самолет традиционно прошел водную арку, а после был припаркован в ангаре на время презентации, сообщается на официальном сайте «Зенита».

Пользоваться самолетом будут не только спортсмены и приближенные к клубу, но и простые пассажиры. Первым рейсом должен будет стать маршрут Петербург-Москва.

Самолет не остался незамеченным и в высших руководящих органах.

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев резко высказался по этому поводу: «Давайте проанализируем: «Зенит» презентует новый самолет, а на сборную страны денег нет. Почему на что-то есть средства, а на что-то нет? Это и надо анализировать»,- сообщил Воробьев.

Коммерческий директор «Зенита» Дмитрий Манкин в этот же день парировал все выпады РФС, объяснив, что футбольный клуб никаких дополнительных затрат на осуществление этого проекта не несет.

«Во-первых, самолет, о котором говорит Воробьев, является собственностью авиакомпании «Россия» - официального перевозчика ФК «Зенит». Наш клуб в данном случае не несет никаких затрат, а наоборот,- получает в рамках контракта с АК «Россия» доход в обмен на предоставление авиакомпании услуг по продвижению на маркетинговых площадках «Зенита».

Во-вторых, думается, что генеральному секретарю РФС стоило бы задуматься о повышении эффективности коммерческой деятельности его собственной организации, повышении привлекательности РФС для спонсоров и потенциальных партнеров»,- рассказал Манкин.

После 13 матчей чемпионата России по футболу «Зенит» занимает первое место с 32 очками.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх