Загрузка...

Обстрел вызвал краткосрочный сбой работы шахт в ДНР

 
Донецк, Украина, 30.05.16 - 10:48

Две шахты в Донецкой народной республике были обесточены после обстрела со стороны украинской армии, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы министерства угля и энергетики непризнанной республики.

Две шахты в Донецкой народной республике были обесточены после обстрела со стороны украинской армии
Вскоре после полуночи шахта была переведена
на резервный источник питания

В ведомстве сообщили, что две шахты, в Макеевке и Донецке, были подвергнуты обстрелу в ночь на понедельник, и никто из горняков не пострадал. Но оба предприятия остались без электроснабжения.

В частности, был выведен из строя главный вентилятор шахты имени Засядько, который обеспечивал главное проветривание шахты.

В министерстве также сообщили, что благодаря слаженной работе диспетчерской службы,  работников энергетической сферы и самих сотрудников предприятия позволили оперативно вывести горняков на свежий воздух. Вскоре после полуночи шахта была переведена на резервный источник питания, и воздух снова начал циркулировать.

В частности, шахта «Бутовская» возобновила работу уже через час после обстрела.

Украинские власти с апреля 2014 года ведут карательную операцию против самопровозглашенных народных республик Донбасса, не желающих признавать февральский госпереворот в Киеве.

По последним данным ООН, жертвами конфликта стали девять тысяч человек. Несмотря на многократные договоренности, между сторонами продолжаются перестрелки.

Виктор Князев

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх