В Тульской области продолжается «война» с цыганским самостроем

 
Тула, 30.05.16 - 13:37

Власти Тульской области продолжает снос незаконных построек в цыганском поселке Плеханово, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление временно исполняющего обязанности губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Власти Тульской области продолжает снос незаконных построек в цыганском поселке Плеханово
Обитателям незаконных построек предлагается съехать
о месту прописки

Он подчеркнул, что без этой меры поселок не может дальше развиваться и назвал возведенный самострой «шанхайскими сооружениями».

При этом врио губернатора отметил, что в цыганской общине есть добропорядочные граждане, и все они являются частью тульского сообщества. И которые сами хотят, чтобы поселок жил в соответствии с законодательством.

Обитателям незаконных построек предлагается съехать по месту прописки, в чем власти готовы оказать всестороннее содействие. Если же они хотят остаться в поселке, то должны это сделать на общих основаниях и в соответствии с законом.

Дюмин напомнил, что у властей есть четкий план по сносу незаконных построек. К слову, согласованная с бароном общины. И работа будет продолжаться в соответствии с данным планом.

Напоминаем, история с самостроем в Плеханово получила огласку после того, как незаконные врезки в газопровод привели к тому, что более 400 домов осталось без газа. Конфликт цыган с газовиками привлек внимание властей, после чего было принято решение снести весь самострой.

Был разработан план межевания поселка, который был согласован с жителями поселка и представителями общины. Тем не менее, добровольно было снесено только два дома.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх