Кадыров, Нургалиев и Фрадков получат новые санкции от ЕС

 
Брюссель, Бельгия, 16.11.14 - 10:57
Экономических санкций не введут, а вот черный список на посещение ЕС расширят.

Экономических санкций не введут, а вот черный список на посещение ЕС расширят.

Новые санкции в отношении России могут быть введены уже в понедельник, но, по заверению Ангелы Меркель, коснутся они только черного списка на въезд в Еврозону.

Слова канцлера Германии подтвердил руководитель МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, отметивший, что Европейский союз не собирается вводить новые санкции из-за текущей ситуации на Украине.

« Этого сейчас не предвидится»,- заявил Штайнмайер.

В понедельник в Брюсселе пройдет встреча всех глав МИД ЕС, на которой будет обсуждаться дальнейшее введение санкции против России. Однако Ангела Меркель внесла ясность, сказав, что будущие санкции коснуться только черного списка на посещение Европы и не будут относиться к финансовым сферам.

Российская сторона не раз объявляла, что не имеет никакого отношения к событиям, происходящим на Украине, а лишь заинтересована в том, чтобы Украины как можно скорее сумела преодолеть текущие трудности и стать экономически устойчивой державой. Все обвинения в свой адрес Москва отрицала, основываясь на фактах и доказательствах. Помимо этого Россия постоянно призывает остальных внешнеполитических представителей образумить Киев и призвать к выполнению минских договоренностей для дальнейшей деэскалации конфликта.

26 июля были введены первые санкции в отношении конкретных 15 россиян и представителей ДНР и ЛНР, а также против ряда Крымских компаний, например, против Севастопольского порта и общественной организации «Соболь». В черный список уже попали директор ФСБ Александр Бортников, руководитель Службы внешней разведки Михаил Фрадков, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, а также его заместитель Рашид Нургалиев, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх