Савченко сравнила украинских журналистов с шакалами

 
Киев, Украина, 31.05.16 - 7:04

Бывшая осужденная украинка Надежда Савченко сравнила журналистов с шакалами и назвала представителей СМИ «теми еще собаками», пишет РИА Новости. Таким образом военнослужащая прокомментировала свое прибытие в аэропорту Киева, где ее окружили репортеры.

Савченко сравнила украинских журналистов с шакалами
Корреспонденты окружили «героиню» и начали задавать ей вопросы,
но она потребовала расступиться,потому что «два года сидела
в камере-одиночке и отвыкла от людей»

Савченко сошла с трапа самолета на родную землю под крики «Слава Украине». Корреспонденты окружили «героиню» и начали задавать ей вопросы, но она потребовала  «уважать личное пространство человека» и расступиться, потому что «два года сидела в камере-одиночке и отвыкла от людей».

«Тяжелее всего было в аэропорту. Это сумасшедшее нападение со стороны СМИ. Журналисты, извините, вы тоже собаки еще те. Хоть и говорят, что про работников этой сферы нельзя говорить плохо, но они же, как шакалы, – готовы накинуться и зарвать», – прокомментировала Савченко в ходе общения с корреспондентами в свой первый рабочий день в Раде.

Напоминаем, что 25 мая президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании бывшей военнослужащей Надежды Савченко, осужденной на территории РФ по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе. Украинская летчица была приговорена к 22 годам заключения. После помилования Савченко на самолете президента Украины Петра Порошенко была доставлена в Киев.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх