Франция признает свои ошибки, но продолжает их совершать в угоду Западу

 
Париж, 16.11.14 - 12:21
Олланд осознанно готовит Францию к экономическому кризису.

Олланд осознанно готовит Францию к экономическому кризису.

Сельское хозяйство Франции, как один из примеров неэффективности санкций, несет колоссальные убытки, европейская экономика в стагнации, объявил на пресс-конференции в Брисбене Франсуа Олланд.

С одной стороны, Париж продолжает считать, что введенные ими санкции крайне необходимы.

«Необходимые они потому, что была нарушена территориальная целостность Украины. А также не соблюдался ряд обязательств, подписанных в рамках минского соглашения»,- сообщил Олланд.

При этом, президент Франции признает, что введенные санкции имели негативное влияние на экономику сельскохозяйственного сектора страны, чья продукция была лишена крупнейшего потребителя. Есть и другие последствия – финансовая отчетность Германии за третий квартал оставляет желать лучшего, Норвегия и Голландия также не могут восполнить самовольно утраченный российский рынок.

«Франция продолжает играть свою роль в сложившейся ситуации. Она играет ее солидарно с другими европейскими странами. Она играет ее потому, что является союзником США. Мы задаемся вопросом: как нам быть полезными в этой ситуации? Как сделать так, чтобы позиция Франции, которая действительно является особой, служила бы на пользу урегулирования украинского конфликта, а не его усилению? – сообщил Олланд. – Но в то же время необходимо – и об этом я заявил президенту Путину в ходе переговоров – чтобы были даны определенные сигналы, предприняты определенные инициативы. Если этого не будет, если, напротив, будет существовать стремление использовать силу, то тогда Франции придется принять новые санкционные решения»,- заключил Олланд, отметив, что это не входит в планы Франции.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх