Ищите женщину, или Почему поссорились бывшие соратники Кац и Навальный

 
Москва, 01.06.16 - 11:06

Прямая линия с Алексеем Навальным, прошедшая накануне в эфире популярного в определенных кругах телеканала «Дождь», стала искрой для нового громкого скандала в оппозиционной среде, который уже разгорелся и вовсю полыхает.

Ищите женщину или Почему поссорились бывшие соратники Кац и Навальный
Причиной разрыва некогда тесных рабочих отношений двух политиков –
Максима Каца и Алексея Навального, стала… женщина

Как выяснились, причиной разрыва некогда тесных рабочих отношений двух политиков – Максима Каца и Алексея Навального, а последний, между прочим, метил в кресло столичного мэра и намеревался управлять жизнью мегаполиса, стала… женщина.

Самое интересное в эфире "Дождя" началось после поступления записанного заранее звонка от «урбаниста» Максима Каца, некогда усиленно трудившегося в команде, доросшего до уровня заместителя главы штаба Навального и уволенного со своего поста за пару недель до выборов по «каким-то там причинам». Кац, задавший неприятный для спикера вопрос о том, почему же Навальный так резко изменил свое отношение к команде, обеспечившей ему второе место на выбора мэра Москвы в 2013 году, получил пространный ответ от своего бывшего шефа, который обозвал его «проходимцем» и «непорядочным человеком» и попутно заявил о своем желании поставить точку в отношениях с этим человеком. "Что касается взаимодействия конкретно с Максимом - мне жаль, что его здесь нет для того, чтобы я сказал ему эти нелицеприятные вещи прямо в лицо - я хотел бы здесь поставить окончательную точку… Я совершенно исключаю любую возможность взаимодействия с ним", - твердо заявил Навальный.

Кац в долгу не остался: посетовав, что в настоящее время он находится в самолете, бывший соратник пообещал бывшему шефу жесткий ответ, намекнув про имеющийся и, по всей видимости, ожидающий своего часа, "неслабый" компромат.

Вскоре блогер и по совместительству друг Максима Каца Илья Варламов разместил пост, в котором и раскрывается настоящая причина ссоры двух функционеров. И произошла она вовсе не из-за политических разногласий. Оказалось, что во всем была виновата женщина. Именно любовная история сделала Максима Каца персоной нон грата в команде Навального.  

Виновница раздора написала, что вскоре после увольнения Каца, с которым у нее были отношения «…начался серьезный раскол оппозиционных сил, из-за этого все переругались сначала внутри штаба, а потом и за его пределами. Много всего было после, но первоначально именно из этой ситуации растут корни глупых слухов, эмоциональных выводов и прочего. Навальный выбрал дальнейшее сотрудничество с тем, кто явно был неправ, но был лоялен ему лично. Макс в эту ситуацию попал вообще из-за банальной ревности Волкова. Конечно, Навальный должен был это остановить, а не врать теперь в прямом эфире «Дождя». Мне жаль, что пришлось рассказать эту историю, о которой я три года молчала. Но вы не представляете себе, как я разочарована тем враньём и потоком чернухи, которую за всё это время я услышала в адрес Макса со стороны команды Алексея, особенно от тех, кто знал о причинах во всех деталях».

Скандал с любовной подоплекой продолжают активно обсуждать пользователи соцсетей, смакуя сор, вынесенный из избы. Комментируя историю о том, «как Кац Россию от оппозиции спас», большинство склоняется к мысли, что именно «бабы убили независимую оппозицию в России» и «все зло всегда от баб, конечно».

Очевидно, что следующий ход будет за Кацем, а это значит, что шоу продолжается!

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх