Савченко призвала Раду молиться и брать пример с «бандюков»

 
Киев, Украина, 01.06.16 - 13:29

Депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко, ранее осужденная в России и помилованная президентом РФ, заявила, что ее коллегам по парламенту стоит брать пример с «бандюков».

Савченко призвала Раду молиться и брать пример с «бандюков»
«Они наелись вот так и понесли в церковь деньги» 

Савченко подчеркнула, что с тонущего украинского политического «Титаника» «не смогут сбежать даже крысы», если Рада не проголосует за создание временной комиссии для расследования офшорного скандала, связанного с обвинения в адрес украинского президента. В частности, Петру Порошенко вменяют уклонение от налогов в бедствующей Украине, для которой пополнение госбюджета стоит на первом месте.

«Поэтому советую не выкручиваться - начните каждый с себя, и начните с того, как «бандюки» девяностых. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги», - предложила она парламентариям. Она также отметила, что украинский народ уже понял, кто именно сидит в Верховной раде.

«Замолите свои грехи перед народом!» - призвала Савченко, полагая, что проявление бескорыстия приведет к тому, что народ вынесет «Титаник» на руках, а депутаты спасут Украину». Исполненная патриотического пафоса речь Савченко понравилась многим парламентариям, однако, голосов за инициативу о создании комиссии так и не набралось. Между тем, депутат полагает, что народ готов «утопить» новоизбранных политиков: «В эту Верховную Раду запустят такой снаряд, что ляжем здесь все».

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх