Американская семья отказалась от денег в память об убитой горилле

 
Колумбус, шт. Огайо, США, 01.06.16 - 16:13

Всем желающим помочь предлагается лучше перечислить средства зоопарку Цинциннати, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал WLWT.

Американская семья отказалась от денег в память об убитой горилле
Руководство зоопарка сожалеет о случившемся, но полностью
поддерживает решение пристрелить гориллу

28 мая в вольер к горилле по кличке Харамбе упал четырехлетний мальчик. По словам очевидцев, 181-килограммовое животное таскало кричащего ребенка 10 минут, пока работники зоопарка города Цинциннати (штат Огайо) не застрелили животное.

Ребенка с травмами, не угрожающими жизни, доставили в больницу, а вечером того же дня выписали. Родители сообщили, что с их сыном все в порядке, и сказали спасибо сотрудникам за оперативные действия, которые избавили от серьезных последствий.

По их словам, они очень благодарны за неравнодушное отношение и поддержку сограждан. Некоторые даже предлагали деньги, но они их не примут, а если кто-то хочет внести свой вклад, пусть сделает пожертвование зоопарку в память о Харамбе.

Отметим, что убийство гориллы вызвало шквал онлайн-петиций и возмущенных постов в соцсетях: отца и мать предлагают привлечь к ответственности за то, что не уследили за своим чадом. Активисты устроили у зоопарка акцию протеста, у памятника гориллам люди возлагают цветы и игрушки.

Отметим, что руководство зоопарка сожалеет о случившемся, но полностью поддерживает решение пристрелить гориллу, так как транквилизатор не подействовал бы достаточно быстро.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх