Российский "Тигр" отказался от американских "внутренностей"

 
Москва, 02.06.16 - 7:19

Российская «Военно-промышленная компания», специализирующаяся на производстве легкой бронетехники, отказалась от использования американских двигателей Cummins, пишет «Лента. ру». Такой информацией поделился генеральный директор организации Александр Красовицкий.

Российский "Тигр" отказался от американских "внутренностей"
ГАЗ-2330 «Тигр» – семейство защищенных автомобилей
повышенной проходимости

«Мы давно приняли решение перейти на двигатели отечественного производства, это наша последовательная политика. На сегодняшний день Ярославский моторный завод является самым современным на европейском пространстве, его двигатели использует в том числе «Мерседес» на некоторых своих автомобилях. Учитывая и санкции, и курсовую разницу, полный переход на отечественные двигатели напрашивается», –  отметил Красовицкий.

По замечанию гендиректора компании, помимо ярославских двигателей нового поколения, «Тигр», в производстве которого как раз и использовались американские двигатели, получит ряд других усовершенствований. Модернизация будет касаться роста противоминной и баллистической защиты.

«Наша техника пользуется спросом. В прошлом году мы закрыли ГОЗ в срок и без штрафных санкций. Рост объемов производства составляет ежегодно 20-25%. Эти результаты позволяют нам расширять мощности и набирать новых сотрудников», – подчеркнул Красовицкий.

ГАЗ-2330 «Тигр» – семейство защищенных автомобилей повышенной проходимости. Машины в различных комплектациях поставляются в вооруженные силы и правоохранительные органы РФ, а также экспортируются. 

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх