«То ли в дурдоме, то ли на другой планете»: Савченко голосует «интуитивно»

 
Киев, Украина, 02.06.16 - 11:53

Депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко в эфире украинского телевидения призналась, что пока голосует за законы «на интуитивном уровне».

«То ли в дурдоме, то ли на другой планете»: Савченко голосует «интуитивно»
«Между небом и землей. Или в дурдоме, или на другой планете» 

Савченко отметила, что за неделю не способна осилить большинства законопроектов, которые находятся на рассмотрении в Верховной раде. Журналист спросил ее, почему она тогда в большинстве случаев голосует «да».

«Я не успеваю читать законопроекты, но у нас их вычитывает фракция в 9 часов утра, тут в кабинетах», - сперва объяснила депутат.

«Да, прочитать всё нереально, невозможно. Говорят, что депутаты работают так, что их помощники, как они там называются... юристы-специалисты вычитывают и потом высказывают свое мнение. У меня иногда мнение не сходится, тогда я прошу своих помощников найти квалифицированных людей в данной специальности и сверяю. Возможно, я еще сейчас вслепую работаю. Возможно, я еще не настолько это понимаю. Но за то, что я на интуитивном уровне понимаю -  я голосую «да» или «против», - уточнила Савченко.

«Я подчиняюсь, как и вся фракция, фракционному обсуждению и дискуссии. Это однозначно. Но если я иду вразрез, если я что-то не понимаю вообще, я не проголосую. В чем-то я могу положиться на людей из фракции, если они говорят, что это правильно, в чем-то я могу поверить, в чем-то нет. Пока что всё - на интуитивном уровне, чтобы вы понимали. У меня еще нет таких глобальных знаний во многих темах. И я так понимаю, что ни у одного депутата их нет», - отметила она.

После этого она представила двух юных особ - своих помощниц. «Девчата толковые, работаем вместе. Есть хлопцы-помощники. Еще всех не собрала, конечно. Неделя - я еще не знаю, где я. Между небом и землей. Или в дурдоме, или на другой планете», - подытожила Савченко.

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх