Холдинг «Миэль» дистанцировался от своего основателя

 
Москва, 03.06.16 - 9:05

Арест Григория Куликова не имеет отношения к текущей деятельности группы компаний, сообщила ее пресс-служба для ФБА «Экономика сегодня».

Холдинг «Миэль» дистанцировался от своего основателя
Накануне Куликов арестован в Юрмале, сейчас обсуждается вопрос
о передаче предпринимателя в руки российского правосудия

Согласно официальной позиции, одна из крупнейших компаний на российском рынке недвижимости уже 4 года находится под беспрецедентным давлением. Корпоративный конфликт с бывшим топ-менеджером, следствием которого является все происходящее, не исчерпан, но Куликов уже более года назад сознательно отстранился от оперативного управления.

Сейчас ключевые направления ведут управляющие партнеры Владимир Яхонтов, Марина Толстик; «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и «МИЭЛЬ-Новостройки» возглавляют Роман Мурадян и Наталья Шаталина, а председателем правления ГК более трех лет является Оксана Вражнова. Холдинг работает и будет работать в штатном режиме.

По словам адвоката Натальи Никольской, следствие пытается принудить Куликова признать вину в хищении, которого не было, и намеренно закрывает глаза на претензии ГК «Миэль» к бывшему партнеру (несмотря на более чем 40 выигранных арбитражных дел и возникшую преюдицию, уголовное дело против Натальи Тихоновской было прекращено в четвертый раз).

Это классический пример вовлечения силовых структур в корпоративный конфликт на стороне одного из участников, подтверждающий, что подобная порочная практика до сих пор не исчерпана, уверена Никольская.

Напомним, Куликов был объявлен в международный розыск в связи с денежными махинациями при застройке коттеджного поселка «Барвиха Village». Накануне он арестован в Юрмале, сейчас обсуждается вопрос о передаче предпринимателя в руки российского правосудия.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх