Уральский сварщик уволился после жалобы Путину на начальство

 
Челябинск, 03.06.16 - 9:05

Сотрудник челябинского «Уралавтоприцепа» Дмитрий Дудкин уволился из-за давления начальства, вызванного его жалобой на задержку зарплат во время «прямой линии» с президентом России.

Уральский сварщик уволился после жалобы Путину на начальство
14 апреля Дудкин дозвонился на «прямую линию» с президентом 
и пожаловался на невыплату зарплат 

По информации местных СМИ, Дудкин подал заявление еще 24 мая, в нем он попросил руководство уволить его 1 июня «по собственному желанию». В отделе кадров «Уралавтоприцепа» утверждают, что сотрудник обосновал свое желание тем, что «больше не сможет работать» на предприятии в сложившихся условиях.

Дудкина рассчитали и вручили ему трудовую книжку в согласованный срок, 1 июня. Реальные причины увольнения остаются неизвестными: одни утверждают, что начальство начало «прессовать» мужчину после того, как он пожаловался президенту на задержку зарплат, по версии других источников, работника стали донимать судебные приставы из-за алиментов.

Также журналисты сообщили, что после увольнения Дудкин намерен уехать из Челябинска, чтобы не привлекать внимание к своей персоне и не афишировать свою жизнь.

Напомним, 14 апреля Дудкин дозвонился на «прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным и пожаловался главе государства на трехмесячную задержку зарплат на «Уралавтоприцепе». Через семь часов после этого предприятие выплатило сотрудникам 13 млн рублей, в настоящее время ситуация с зарплатами контролируется Следственным комитетом. 

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх