Швейцарский банкир «залег на дно» в аэропорту Москвы

 
Москва, 03.06.16 - 9:18

Руководитель направления инвестиционных решений швейцарского банка Julius Baer Андреас Феллер прилетел в Москву из Баку вечером 2 июня. В итоге банкира потеряли в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает Life.ru.

Швейцарский банкир «залег на дно» в аэропорту Москвы
Сотрудники аэропорта два часа искали потерявшегося
банкира из Швейцарии   

Отмечается, что после прибытия у мужчины возникли проблемы с документами. Во время пересечения границы выяснилось, что штамп был поставлен в старый паспорт банкира, срок действия которого истек. В новом документе, удостоверяющем личность, никаких отметок не стояло. В итоге швейцарец был направлен в отдел контроля перевозочных документов. Но перенести штамп в новый документ оказалось нелегко из-за переездов консулов. В итоге мужчине предложили подождать, пока его паспорт будет отправлен в срочном порядке консулам аэропорта Внуково.

На время ожидания банкир был размещен в бизнес-зале Шереметьево, но в итоге мужчина исчез. Сотрудники аэропорта нигде не могли найти Феллера. При этом громкая связь никак не помогла в поисках. Тогда руководство снарядило сотрудников аэропорта табличками с именем банкира и его портретом и отправило их на поиски Феллера. Порядка двух часов они искали мужчину, который, как выяснилось, спал в боксе капсульного отдела. Вопрос с документами банкира был решен за пару часов. В итоге он благополучно улетел в Цюрих утром, после того, как его нашли.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх