Александр Войтинский с Федором Бондарчуком фантазируют о новом фильме

 
Москва, 03.06.16 - 11:02

 

Автор выходящей в прокат мистической картины «Дед Мороз: Битва магов» Александр Войтинский совместно с актером Федором Бондарчуком уже задумал снять очередной масштабный фильм в стиле фэнтези. Об этом режиссер рассказал РИА Новости.

Александр Войтинский с Федором Бондарчуком фантазируют о новом фильме
Бондарчук снова появится в фильме Войтинского

Плодовитый режиссер, автор фильмов «Чёрная молния» и «Джунгли», раньше работал с Бондарчуком над кинолентой «Призрак», где тот исполнил главную роль, в чем-то перекликающуюся с известным американским блокбастером «Привидение», в котором главного героя сыграл Патрик Суэйзи.

В этом году на 29 декабря намечена премьера фильма «Дед Мороз: Битва магов», повествующая о приключениях девочки Маши, которая узнала, что Дед Мороз – это не просто сказка, а встреча Нового года – на самом деле магический ритуал, способный изменить равновесие сил добра и зла в мире. Маша проходит посвящение в таинственной корпорации магов, которую и возглавляет Дед Мороз и узнает, как же правильно встречать Новый год, чтобы свет одолел силы тьмы.

Выбор Федора Бондарчука в качестве партнера для нового картины неслучаен. Бондарчук совместно со Степаном Михалковым, представителем известной творческой династии, с 1992 года является владельцем киностудии «Арт Пикчерс», которая в начале деятельности выпускала музыкальные и рекламные видеоролики. Компания неоднократно становилась победителем российских и международных премий, включая музыкальный конкурс «Овация». 

Ольга Михайлова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх