Принц Уильям и Rovio выпускают игру в защиту панголинов

 
, , 17.11.14 - 8:37
Принц Уильям и создатели Angry Birds выпускают игру в защиту панголинов

В случае опасности панголин сворачивается в клубок

Британский принц Уильям и финская компания Rovio выпускают игру в защиту панголинов. Rovio известна во всем мире как разработчик игры Angry Birds.

Анонсированный игровой продукт получил название Roll with the Pangolins («Крутись с панголинами»). «Панголины сильно страдают от браконьерства, сегодня их популяция на грани исчезновения», - сообщил журналистам принц Уильям. «Но пока я жив, эти великолепные создания не исчезнут», - пообещал он. Запуск игры планируется в период между 17 и 23 ноября, информирует официальный сайт Rovio.

Панголины, также называемые ящерами – это млекопитающие, похожие на муравьедов и броненосцев. Обитают в Центральной и Южной Африке, а также в Юго-Восточной Азии. Всего известно восемь видов панголинов. Среди многих других млекопитающих их выделяет способ защиты от опасности – испуганный панголин сворачивается в клубок, поскольку внешняя сторона его тела покрыта ромбическими чешуйками. В последние годы популяция панголинов сильно сократилась: несмотря на охранный статус, браконьеры продолжают убивать их ради чешуи и мяса. По официальным данным, последнее десятилетие сократило численность панголинов на один миллион.

Формат новой игры будет схож с Angry Birds, поскольку разработка является частью проекта Angry Birds Friends. Принцип – зарабатывание очков с помощью крутящегося панголина, который свернулся в клубок. Поиграть в Roll with the Pangolins смогут 200 млн пользователей продуктов Rovio во всем мире. Также на сайте компании анонсирован многопользовательский турнир.

Фото: wikipedia.org


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх