Порошенко заявил, что «тайного» заседания не будет, а слух пущен Москвой

 
Киев, Украина, 03.06.16 - 13:46

Президент Украины Петр Порошенко в ходе отчетной пресс-конференции заявил, что слухи о тайном пленарном заседании Верховной рады, которые муссируются некоторыми украинскими политиками, беспочвенны. Кроме того, по его мнению, они имеют «неукраинское происхождение».

Порошенко заявил, что «тайного» заседания не будет, а слух пущен Москвой
«Именно пан Сурков сказал, что 9-го числа было бы
хорошо начать с изменений в Конституцию...» 

«Но хочу подчеркнуть, что в последнее время информация, которая была распространена определенными безответственными политиками о том, что якобы 9 числа тайно пройдет внеочередная сессия, где мы собираемся то ли закон о выборах, то ли изменения в Конституцию голосовать, имеет неукраинское происхождение! Не знаю, могу ли я сказать или нет, но во время встречи в Москве с нашими французскими и немецкими коллегами именно пан Сурков сказал, что 9-го числа было бы хорошо начать с изменений в Конституцию... Мы будем начинать с обеспечения безопасности», - заявил Порошенко, вспомнив о советнике президента РФ Владиславе Суркове, которому ранее Киев столь же безосновательно вменял расстрел «революционеров» на Майдане. 

Напомним, что некоторые украинские эксперты, внимательно ознакомившиеся с текстом Минских соглашений, считают, что Порошенко «виляет» выборами в Донбассе, так как они сейчас крайне невыгодны украинской власти. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх