Ходорковский признался в финансировании антироссийских актов США

 
Москва, 03.06.16 - 14:31

Михаил Ходорковский признался в том, что участвовал в спонсировании и продвижении Акта Магнитского в США. Об этом стало известно благодаря журналисту Life.ru Илье Ухову, который задал прямой вопрос Ходорковскому на его официальной странице в Twitter.

Ходорковский признался в финансировании антироссийских актов США
Ходорковский заявил, что будет бороться не только в РФ, но и 
в других странах   

Ходорковский разместил в своем микроблоге ссылку на фото, на котором якобы изображены молодые Обама и, собственно, сам Михаил. Запись подписана фразой: «Не смог пропустить! Если уж Россия 24 «вскрыла», что я им и американским конгрессом даже из тюрьмы «рулил».

Под этой записью Ухов поинтересовался, отрицает ли Ходорковский данную информацию. На это последний ответил, что и дальше собирается работать для того, чтобы «виновные в издевательствах над людьми с помощью тюрем были персонально наказаны». Ходорковский пояснил, что будет бороться за это не только в России, но и в других странах.

При этом Михаил Ходорковский заявил, что для него «околокремлевские бандиты» не являются частью Россия. Они, по его словам, «грязный, раздутый от ее крови, клещ». Ходорковский добавил, что боролся с ними, пока находился в тюрьме и продолжит свою борьбу на свободе.

Напомним, ранее сообщалось о том, что западные СМИ активно писали о финансировании Ходорковским президента США Барака Обамы и Джона Маккейна. Сообщается, что средства перечислялись через офшоры в компанию «Уорлд Уайд», которая пыталась лоббировать в американском Конгрессе антироссийские акты.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх