Косачев рассказал о параноидальных страхах НАТО

 
Москва, 03.06.16 - 14:32

Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал развертывание сил НАТО в ряде стран, расположенных на побережье Балтийского моря. По его словам, Россия не сможет оставить без внимания данный шаг со стороны альянса. Об этом сообщает Интерфакс.

Косачев рассказал о параноидальных страхах НАТО
Косачев прокомментировал развертывание сил НАТО
в странах Балтики

По словам Косачева, данный факт свидетельствует о том, что НАТО действительно опасается угрозы со стороны России. Сенатор увязал данный факт с параноидальными страхами, связанными с мнимым стремлением РФ напасть на государства Балтики. Однако это уже реальный шаг со стороны Североатлантического альянса, который вынудит Россию пойти на ответные меры, что выведет ситуацию на новый уровень возможных рисков, констатировал Косачев.

 Стоит отметить, что ранее стало известно о начале морских учений войск НАТО у берегов таких государств, как Швеция, Дания и Польша. Данный факт не может не вызвать опасений у Москвы, заявил сенатор и озвучил причины данного мнения.

Во-первых, по его словам, акции такого рода представляют собой провокацию со стороны НАТО и фактор риска. Посему их можно считать несвоевременными.

Во-вторых, именно в странах Балтики в последнее время участились споры и инциденты, связанные с усилением конфронтации России и НАТО. По этой причине стоило бы, напротив, деактивировать потенциально опасные рычаги противостояния.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх