Клинцевич: РФ отреагирует на решение ФРГ признать страну «соперником», а не «партнером»

 
Москва, 05.06.16 - 13:33

РФ отреагирует на решение Германии признать Россию одной из главных угроз. Об этом сообщил первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает РИА Новости.

Клинцевич: РФ отреагирует на решение ФРГ признать страну «соперником», а не «партнером»
Клинцевич отметил, что по факту Россия уже давно не
представляет собой «партнера» Германии

По словам Клинцевича, Германия уже на протяжении долгого времени относится к России так, как относятся к противнику. Об

Ранее сообщалось о том, что в немецком правительство с 2006 года сообщили о намерении обновить «Белую книгу», которая представляет собой руководство по политике и безопасности в национальном масштабе.

Документ на 80 страницах, который составили в министерстве обороны, скорректировали представители остальных силовых структур. В документ были внесены ключевые изменения, в частности, Россия была признана одной из десяти главных угроз, и отныне страну будут считать не «партнером», а «соперником». Об этом сообщало издание Die Welt.

По мнению Клинцевича, новую редакцию «Белой книги» выпустили даже позже, чем ожидалось. Он отметил, что в реализации восточной политики НАТО Германия играет одну из главных ролей.

Он также считает, что без согласия Германии у НАТО не было бы возможности размещать свои контингенты на территории Восточной Европы. В связи с этим он делает вывод о том, что по факту РФ уже давно не представляет собой «партнера» Германии. Он сообщил, что РФ сделает определенные выводы после того, как Германия объявила страну «соперником».

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх