Улюкаев в условиях санкций нашел в Москве хороший сыр

 
Москва, 06.06.16 - 13:22

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев отрицает отсутствие хорошего сыра в России из-за санкционного режима с Евросоюзом. Об этом сообщает ТАСС.

Улюкаев в условиях санкций нашел в Москве хороший сыр
Из-за санкций в России нет «особенных» сортов сыра, 
но есть хороший российский сыр, отметил Улюкаев 

В интервью немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung Улюкаев опроверг информацию об отсутствии в России качественного сыра после введения продовольственного эмбарго в отношении ЕС. Министр отметил, что подобные сообщения являются неверными, а те, кто сомневается, может приехать в Москву и проверить качество сыра в магазинах.

Из-за санкций в России нет «особенных» сортов сыра, производимых в Европе (таких, как пармезан), но на прилавках есть «хороший российский сыр», подчеркнул глава Минэкономразвития.

Также Улюкаев призвал бизнесменов Германии инвестировать в российскую экономику, поскольку стоимость акций компаний РФ находится на выгодных низких уровнях, а рабочая сила в России в настоящее время дешевле, чем в Китае, где размещают производство многие западные компании. Министр обещает, что каждый евро, вложенный немцами в РФ, приумножится в течение нескольких лет.

Россия ввела продэмбарго в отношении США, ЕС и других государств, присоединившихся к санкционному режиму. Под запрет попали такие товары, как мясо, молочная продукция, овощи и фрукты.

Ранее стало известно, что импорт сыра в РФ в I квартале 2016 года увеличился на 31% за счет Белоруссии, Армении и Сербии.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх