Захарова ответила на критику Лебедева предложением

 
Москва, 06.06.16 - 18:28

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова предложила известному российскому дизайнеру Артемию Лебедеву заняться дизайном «задника», на фоне которого выступают перед журналистами представители внешнеполитического ведомства.

Захарова ответила на критику Лебедева предложением
Захарова предложила Лебедеву
заняться дизайном пресс-воллов МИД РФ 

Накануне Артемий Лебедев написал в своем ЖЖ, что пресс-воллы, на фоне которых проходят брифинги представителей российского МИДа, настолько плохи, что «вместо гордости за свою страну испытываешь стыд», поскольку складывается впечатление, что их создавали буфетчицы, а не дизайнеры. Кроме того, Лебедев, не стесняясь в выражениях, раскритиковал тот факт, что название важного государственного органа России, который занимается международными вопросами, указано на «заднике» только на русском языке.

Официальный представитель МИД РФ с критикой дизайнера согласилась, отметив, что имеет аналогичную точку зрения, но цензурную. Мария Захарова объяснила в своем Facebook, что эти пресс-воллы, на фоне которых ей приходится часто выступать перед журналистами, в том числе и зарубежными, являются наследием десятилетнего прошлого. Возглавив департамент информации и печати МИД РФ, Мария Захарова, по ее словам, занялась вопросом обновления «задников» для выступлений представителей ведомства перед СМИ, но он затормозился по двум причинам. Первая заключается в необходимости экономить бюджет, а вторая – в отсутствии классных специалистов.

- Завернула уже несколько проектов,  написала в соцсети Мария Захарова. – Артемий, не возьметесь?  

Светлана Чернова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх