Загрузка...

Грушко объяснил, для чего Польша заявила об атаке со стороны России

 
Москва, 06.06.16 - 20:52

По словам постоянного представителя России при НАТО, польское руководство сделало заявление о несуществующих планах России атаковать Польшу в целях раздувания пропагандистской шумихи накануне учений НАТО и саммита военно-политического блока в Варшаве.

Грушко объяснил, для чего Польша заявила об атаке со стороны России
Учения НАТО в Прибалтике невозможны без пропагандистской шумихи,
считает постпред РФ при альянсе

В интервью телеканалу «Россия 24» Александр Грушко заявил, что заявления, которые следует рассматривать в контексте предстоящих учений НАТО и саммита альянса в Варшаве, являются абсурдными, а порой даже шокирующими.

Наиболее возмутительно из них то, что сделала польская сторона после визита в Варшаву генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, считает постпред РФ при Североатлантическом альянсе. Речь идет о якобы готовящейся со стороны России атаки на Польшу, которая, по сути, будет означать атаку на НАТО.

Никаких планов у России атаковать Польшу не было и нет, заявил Александр Грушко. Однако Польше и НАТО выгодно, чтобы эти планы находились в «сюрреалистической реальности», потому что благодаря мнимой угрозе Североатлантический альянс развертывает свои силы вдоль российских границ.

Напомним, «военное строительство» НАТО в Прибалтике Александр Грушко назвал не прямой, но косвенной угрозой безопасности России, на которую Москва может ответить весьма эффективно.

Светлана Чернова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх