Савченко в качестве украинского посла в России – это дребедень и галиматья

 
Москва, 07.06.16 - 14:05

Председатель комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий прокомментировал предложение назначить Надежду Савченко украинским послом в России, которое ранее поступило президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщает Интерфакс.

Савченко в качестве украинского посла в России – это дребедень и галиматья
Слуцкий заявил о том, что предложение сделать Савченко
послом Украины в России - это дребедень

По словам Слуцкого, данное предложение нельзя охарактеризовать иначе, как политической дребеденью и галиматьей. Политик отметил, что, если рассматривать такое заявление серьезно, то оно не вызывает ничего кроме возмущения.

Стоит напомнить, что бывшая военнослужащая Украины Надежда Савченко была осуждена российским судом за гибель двоих журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка и приговорена к 22 годам лишения свободы. Она была помилована президентом России Владимиром Путиным и доставлена в Киев в обмен на заключенных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Слуцкий заявил о том, что такой человек, как Савченко, виновная в гибели сотрудников ВГТРК, никак не может стать послом Украины в России и выразил надежду на то, что президент Украины Петр Порошенко не пойдет на поводу у данной провокации.

Кроме того, он добавил, что образ Савченко намеренно героизирует Запад, который, проворачивая оголтелую антироссийскую политику, хочет «пощекотать нервы» Москве.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх