Наталья Водянова: многодетная мать, модель и миллионерша с «обнаженным сердцем»

 
Москва, 08.06.16 - 17:39

Мировые СМИ растиражировали приятную новость: на днях 34-летняя российская топ-модель Наталья Водянова родила сына, который стал ее пятым ребенком.

Наталья Водянова: многодетная мать, модель и миллионерша с «обнаженным сердцем»
В 22 года Наталья Водянова основала собственный фонд «Обнаженные сердца»

Звезда мировых подиумов успевает не только усиленно трудиться (ее доход составляет 7 млн долларов и она занимает 5 место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей), но и воспитывать теперь уже пятерых детей, а также заниматься благотворительностью. На вопрос журналистов, как она все успевает, Водянова отвечает просто: «Чем больше я отдаю, тем больше сил и энергии получаю взамен».

Наталья Водянова относится к тем людям, кто славы и успеха добился тяжелым и упорным трудом. Непростое детство, больная сестренка, усталая мама, трудившаяся на четырех работах, вечная нехватка денег… Ее взлет по карьерной лестнице модели начался в 16 лет, а уже в 22 года Наталья основала собственный фонд «Обнаженные сердца». Толчком для организации фонда стала трагедия в Беслане, потрясшая мир. Тогда Водянова задалась целью построить в Беслане игровой парк, чтобы хоть немного порадовать детей. Не сразу, но она смогла это сделать и через 5 лет в Беслане появился уникальный игровой парк. Главная миссия ее фонда такова: «Сделать так, чтобы в жизни каждого ребенка было то, что абсолютно необходимо для полноценного, счастливого детства: любящая семья и безопасное развивающее игровое пространство».

Фонд занимался возведением в России детских игровых площадок, в том числе и для детей с ограниченным возможностями и отклонениями в развитии. Всего за годы работы фонда в 68 российских городах было построено более ста игровых площадок и парков. А в планах – построить еще 400 таких объектов. И именно благодаря «Обнаженным сердцам» в стране стали появляться подобные спецплощадки.

Чтобы помочь детям, Наталья Водянова использует собственные связи: устраивает различные благотворительные аукционы и мероприятия и аукционы, организует реализацию иных проектов, приносящих хорошую прибыль, а весь полученный доход направляет на благие дела.

Наталья Водянова: многодетная мать, модель и миллионерша с «обнаженным сердцем»
Каждый ребенок достоин семьи

С 2011 года фонд Водяновой также занимается программой «Каждый ребенок достоин семьи». Ее цель – обратить внимание на проблему отказа родителей от детей с тяжелыми заболеваниями. В рамках этой программы были построены «Центр поддержки семьи» в Нижнем Новгороде, а также «Лекотека» в Тульской области. Фонд Натальи Водяновой помогает созданию бесплатных учреждений, в которых оказывается помощь семьям, воспитывающих детей с особенностями развития. К сожалению, пособий, выделяемых государством, часто не хватает.

Летом 2012 года Водянова в качестве волонтера отправилась в Крымск, пострадавший от наводнения, где старалась обеспечить пострадавших жителей профессиональной психологической помощью.

Месяцем ранее она провела в столице благотворительный футбольный матч в помощь детям-инвалидам, с участием известных политиков, звезд эстрады и спорта.

Еще одна удачная идея - проведение благотворительных балов в разных городах мира. Выручка от таких мероприятий неплохая, а все собранные средства (речь идет о миллионах долларов) направляются на реализацию благих начинаний.

Буквально накануне рождения пятого ребенка Водянова написала на своей страничке в социальной сети: «Всё еще окружена заботами приготовления предстоящего юбилейного Бала любви в пользу «Обнаженных сердец». Этот бал станет особенным и, наверняка, не последним.

 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх