Пушков рассказал, что разрушает антироссийские настроения ЕС изнутри

 
Москва, 09.06.16 - 10:43

Резолюция, которая была принята сенатом Франции против антироссийских санкций, разрушает антироссийские настроения Европейского союза изнутри. Такое заявление было озвучено главой комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым, пишет «Интерфакс».

Пушков рассказал, что разрушает антироссийские настроения ЕС изнутри
Пушков: одобные резолюции «размывают логику санкций»   

Пушков заявил, что, вероятнее всего, Европейский союз сохранит санкции против России нетронутыми. Но, тем не менее, подобные резолюции «размывают логику санкций», убежден депутат. Он отметил, что в таком случае она подвергается «серьезной эрозии». Также Пушков добавил, что те люди, которые понимают, что санкции никуда не приведут, стараются компенсировать свои потери путем налаживания контактов с Россией. 

Алексей Пушков отметил, что санкции не будут отменены, так как в данный момент в ЕС нет достаточного количества голосов для того, чтобы переспорить «самых упертых русофобов». Но активизация в отношениях все же наблюдается. Примером этого может служить тот факт, что на ПМЭФ приезжает глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и премьер-министр Италии. Все это, в конечном счете, может повлиять на улучшение ситуации во взаимоотношениях. 

Напомним, что днем ранее сенат Франции принял резолюцию, которая призывает к смягчению антироссийских санкций. Резолюция является только рекомендацией, а не предписанием. 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх