«Интересное положение» спасло Собчак от штрафа за дебош

 
Москва, 09.06.16 - 14:47

Известная телеведущая Ксения Собчак получила вместо административного наказания всего лишь письменное предписание.

«Интересное положение» спасло Собчак от штрафа за дебош
Светская львица привыкла, что ее носят на руках

За разбирательства на борту самолета, которые практически стали причиной задержки вылета самолета, Ксения Собчак получила предупреждение от командиров воздушного судна. Напомним, что на борту самолета, который должен был направиться из Москвы в Санкт-Петербург, между Ксенией Собчак и бортпроводницей произошла словесная перепалка. Светская львица обвинила сотрудницу в том, что та всего лишь выполняла свою работу, однако тем самым заставила телеведущую ждать.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Собчак вспылила из-за того, что бортпроводница не захотела пускать на борт самолета пассажира, потерявшего свой билет. Пока скандальная телеведущая пререкалась со стюардессой, пилоты лайнера обнаружили неисправность в работе систем лайнера, и самолет вернули на стоянку. Пока пилоты выполняли свои должностные обязанности, Собчак пыталась прорваться и к ним в кабину, заявляя, что опаздывает на спектакль. Командиры воздушного судна выставили «звезду» из кабины, выписав ей предупреждение в письменной форме. Не исключено, что за еще одну подобную выходку Собчак уже будет платить вполне ощутимый штраф.

Напомним, что накануне стало известно, что светская львица находится в весьма «интересном положении», с чем ее поздравляли друзья и коллеги по звездному цеху.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх