Каким мог бы стать Крым без России?

 
Москва, 10.06.16 - 7:02

Представители канала RT подготовили видеоролик ко Дню России, в котором показали «альтернативную реальность» Крыма, при которой полуостров не вошел в состав РФ.

Каким мог бы стать Крым без России?
RT подготовил ролик, повествующий об альтернативной
реальности Крыма

Действие ролика начинается с 2014 года – в нем не получается провести референдум на территории республики, и она остается территорией Украины. Исполняющий на тот момент обязанности президента страны Александр Турчинов вводит на территории Крыма чрезвычайное положение, а в крупные города начинают заходить войска.

Москва при этом не реагирует на данные события. По телевизору показывают выступление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который заявляет о том, что Россия не намерена вмешиваться во внутренние дела государства.

Далее, к осени, на территорию Крыма прибывают автобусы с украинскими националистами, которые не щадят никого, кто говорит на русском языке. Спустя примерно год Украина объединяется с Грузией против Абхазии и Южной Осетии, а Михаил Саакашвили становится мэром Севастополя.

Кроме того, летом 2015 года крымчан призывают в армию и заставляют идти воевать против России. Несогласных граждан судят за дезертирство и сажают в тюрьмы. Ополченцы полуострова пытаются сдержать натиск Киева, а украинская сторона производит артиллерийские обстрелы.

Таким образом, в Крыму, согласно действию ролика, создается эпицентр вооруженного конфликта. Видео оканчивается надписью «Мы рады показывать другие новости» и съемками празднований Дня России в республике.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх