Пушков раскрыл, где и когда было принято решение о продлении санкций

 
Москва, 10.06.16 - 8:28

Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков убежден, что решение о продлении санкций против России было принято на саммите G7 в Японии.

Пушков раскрыл, где и когда было принято решение о продлении санкций
Запад начал сигнализировать о продлении санкций после саммита 
Группы семи в Японии 

По мнению Пушкова, сигналы о продлении санкций против России, которые в настоящее время посылает Запад, не являются сюрпризом, поскольку решение с большой вероятностью было принято на саммите «Большой семерки» в Японии. С тех пор, как саммит завершился, другие варианты были исключены, написал думец в своем микроблоге в Twitter.

Встреча лидеров Группы семи (США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Японии и Канады) прошла 26-27 мая в японском национальном парке Исэ-Сима, префектура Миэ. Также во встрече приняли участие председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и глава Евросовета Дональд Туск. Известно, что лидеры G7 договорились продолжать санкционную политику в отношении России до полного выполнения минских соглашений по Украине.

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко также посетил Японию во время саммита «семерки» и провел несколько личных встреч с мировыми лидерами. Он утверждает, что G7 договорилась расширить санкции против России, если ситуация на юго-востоке Украины вновь дестабилизируется. Сам Порошенко считает эту договоренность своей «победой».

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх