Донецкая и Луганская области поменяют национальную валюту

 
Донецк, 17.11.14 - 13:44
Подписанный указ Петра Порошенко, отменяет участие Украины не только в Минском меморандуме, но и снимает все притязания на территорию ДНР и ЛНР.

Подписанный указ Петра Порошенко, отменяет участие Украины не только в Минском меморандуме, но и снимает все притязания на территорию ДНР и ЛНР.

Подписанный указ Петра Порошенко  не только отменяет участие Украины в Минском меморандуме, но и снимает все притязания на территории ДНР и ЛНР

Дефицит наличности на востоке Украины может привести к тому, что уже в скором времени российский рубль будет признан официальным денежным средством, сообщает пресс-служба ДНР.

«Мы давно и прекрасно понимали, что это произойдет, но не допускали, что Украина сделает это настолько безрассудно. Сейчас у нас есть несколько путей развития, один из них – это переход в бивалютную зону, когда будет одновременно использоваться и рубль, и гривна. Российский рубль, разумеется»,- сообщил вице-спикер народного совета ДНР Денис Пушилин.

Конкретные даты, когда эта инициатива будет принята, пока не известны, но утверждается, что этот процесс значительно ускорен. Во многом это зависит от принятых решений на межгосударственном уровне.

Указом от 14 ноября президент Украины Петр Порошенко утвердил решение совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября, в котором сказано, что Национальному банку Украины настоятельно предложено в течение месяца прекратить обслуживание всех банковских счетов компаний, организаций и физических лиц, проживающих или находящихся в зоне конфликта на юго-востоке Украины.

Своим указом Порошенко автоматически выводит Украину из участников минского договора, считает спикер Совета Луганской Народной Республики Алексей Корякин. Президент России Владимир Путин, в свою очередь, назвал подписанный указ Порошенко большой ошибкой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх