«Так держать!»: депутат ЛДПР одобрил фанатские разборки во Франции

 
Москва, 13.06.16 - 11:35

Вина за беспорядки лежит прежде всего на полиции, считает заместитель председателя Государственной думы и член исполкома РФС Игорь Лебедев.

«Так держать!»: депутат ЛДПР одобрил фанатские разборки во Франции
Лебедев: наши парни отстаивали честь страны и не дали возможности
осквернить ее, поэтому их надо простить и понять

На своей странице в Твиттере он написал, что не видит ничего ужасного в драке между футбольными болельщиками. Более того, «российские ребята молодцы – так держать!».

По его мнению, французские силы правопорядка не умеют организовывать такие мероприятия. Также он не понимает тех, кто критикует фанатов: их надо защищать, а когда вернутся домой, тогда и будем разбираться.

Ранее Лебедев говорил, что не понимает, почему в СМИ пытаются выставить россияне в самом плохом свете. Если смотреть объективно, то провокаторами выступали англичане, а «наши парни отстаивали честь страны и не дали возможности осквернить ее, поэтому их надо простить и понять».

Напомним, 11 июня, перед матчем Россия – Англия в Марселе в рамках чемпионата Европы по футболу прошли массовые столкновения фанатов. Стычки продолжились как на самом стадионе, так и после встречи. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) завел дисциплинарное дело и пригрозил обеим сборным исключением из числа участников Евро-2016.

Ранее председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что нельзя превращать футбол в повод для кровавых схваток.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх