Жители предупреждали: На Черной речке экскаватор ушел под землю

 
Санкт-Петербург, 14.06.16 - 17:16

На набережной Черной речки под асфальт провалился экскаватор вместе с находящимся в кабине рабочим. Буквально за полчаса до происшествия собирались жители окрестных домов с требованием прекратить работы из-за их опасности, сообщает «Радио Балтика».

Жители предупреждали: На Черной речке экскаватор ушел под землю
Экскаватор частично провалился под асфальт во время работ
по прокладке теплотрассы на набережной Черной речки

Экскаватор частично провалился под асфальт во время работ по прокладке теплотрассы на набережной Черной речки. В результате инцидента никто не пострадал, работы продолжились уже через 10 минут.

Напомним, жители дома, рядом с которым проводятся работы боятся, что из-за разработки траншеи для теплотрассы обрушится жилой дом. Ранее активисты устраивали круглосуточные дежурства во дворе и не давали технике проехать.

За 30 минут до сегодняшнего ЧП местные жители собрались на очередной сход. Поводом для него стало то, сотрудники МЧС обнаружили уже вторую трещину на жилом доме. Первая трещина появилась на здании 31 мая.

Петербуржцы предоставили властям экспертное заключение об опасности работ, а также пообещали, что напишут обращения президенту России Владимиру Путину и главе Мистроя Михаилу Меню. Кроме того, завтра,15 июня, активисты подадут иск в суд.

Тем не менее, районные власти опасений жильцов не разделяют. Заместитель главы администрации Приморского района Герман Сгибай заявил ранее, что расширение траншеи не повлияет на состояние домов.

Юлия Лукина


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх