Разведчик рассказал, что теракта в Орландо можно было избежать

 
Вашингтон, США, 15.06.16 - 3:42

Спецслужбы США имели бы больший успех в предотвращении угрозы со стороны исламских террористов, если бы не так сильно заботились о соблюдении политкорректности по требованию верховной власти страны.

Разведчик рассказал, что теракта в Орландо можно было избежать
Название

К такому выводу пришли в понедельник члены пресс-конференции в Национальном клубе печати США, прошедшей в связи с появлением в продаже книги бывшего разведаналитика Министерства нацбезопасности (МНБ США) Филиппа Хейни «Заметил что-то – ничего не говори: сотрудник МНБ показывает, как наше правительство уступает джихаду» (американское название – See Something, Say Nothing: A Homeland Security Officer Exposes the Government's Submission to Jihad).

На презентации присутствовали два конгрессмена США от Республиканской партии Мишель Бакман и Луи Гомерт и быший генеральный инспектор Министерства обороны США Джозеф Шмитц, который теперь занимает пост старшего внешнеполитического советника возможного кандидата в президенты США республиканца Дональда Трампа. Он знакомы с Хейни много лет и положительно отзываются о его профессиональных и личных качествах. Гомерт высказался об экс-разведчике как о «национальном достоянии» США в области противодействия джихаду.

Сам Хейни на встрече весьма обоснованно показал, что если бы инициированные им когда-то расследования не были остановлены руководством по соображениям политкорректности, то воскресной стрельбы в Орландо (штат Флорида) и прошлогодней трагедии в Сан-Бернардино (штат Калифорния) можно бы не случиться.



 

Марина Бодалева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх