Дочь экс-владельца Юкоса стала женой главы парламента Израиля

 
Иерусалим, Израиль, 15.06.16 - 7:19

Торжественная церемония бракосочетания Ирины Невзлиной и Юлия Эдельштейна, которая прошла по еврейской традиции, состоялась 14 июня в центре Иерусалима. Событие освещалось на Десятом канале израильского телевещания.

Дочь совладельца Юкоса стала женой главы парламента Израиля
Дочь бывшего совладельца Юкоса вышла замуж
за главу парламента Израиля

С обеих сторон было приглашено около 180 гостей из числа родственников и близких. В прессе появились фотографии счастливой пары, стоящей по принятой еврейской традиции под хупой - балдахином с видом на священную Храмовую гору.

Планируется, что в конце месяца состоится еще одна церемония, на которую будет приглашено несколько сотен человек, в том числе практически полный список коллег жениха из парламента.

Пресса сообщает, что фактически секретная свадьба Невзлиной и Эдельштейна состоялась в Иерусалиме еще раньше, в этот же вторник.

Для обоих молодоженов это второй брак, Эдельштейн стал вдовцом два года назад, с первой женой Татьяной он прожил больше 30 лет.

Юлий Эдельштейн является сыном диссидента из СССР, который переехал в Израиль в 1987 году. Он участвовал в создании движения русскоязычных иммигрантов «Исраэль ба-Алия» и несколько раз подряд был избран в Кнессет.

Кроме того, Эдельштейн возглавлял министерство иммиграции и адаптации, а также ведомство информации и связей с диаспорой. В настоящее время он переизбран на второй срок в качестве главы израильского парламента.

Его жена, Татьяна Невзлина, уехала из России в 2003 году, сначала в Лондон, затем в Израиль. Ее отец, Леонид Невзлин, бывший совладелец, совместно с Михаилом Ходорсковским, нефтяной компании Юкос, сейчас живет в Израиле. В России он обвиняется по делу Юкоса, ему заочно вынесено решение суда за уголовные преступления. Невзлин отвергает все обвинения, а его экстрадиция в Россию была отклонена Израилем.

Ольга Михайлова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх