Как Disney World превратился в парк Юрского периода

 
Майами, шт. Флорида, США, 15.06.16 - 9:02

Репутация всемирно известного места, где люди должны получать радость и удовольствие, омрачилась кошмарным случаем, приведшим к гибели ребенка.

Как Disney World превратился в парк Юрского периода
В поисках мальчика задействованы вертолет водолазы,
но тело пока не обнаружено

По сообщению ФАН, вечером 14 июня неподалеку от курортного отеля Disney's Grand Floridian Resort & Spa, находящегося на территории известного парка развлечений Disney World городе Орландо (штат Флорида), на отдых приехала семья из пяти человек из Небраски.

Один из детей купался недалеко от берега искусственного озера «Лагуна семи морей», когда неожиданно появился аллигатор не менее двух метров в длину, схватил ребенка и утянул в воду. Его отец пытался отбить сына, сам получив небольшие травмы, а мать ныряла в поисках тела, но все безуспешно.

Несмотря на то что в поисках мальчика задействованы вертолет водолазы, пока они ничего не обнаружили, и шансы, что он выжил, близки к нулю.

Отметим, что Walt Disney World Resort, построенный в 1971 году, принадлежит компании Disney. Его территория занимает площадь более чем в сто квадратных километров, на которых расположены тематические зоны, аттракционы, отели, рестораны и магазины. Представители парка помогают семье и всячески содействуют правоохранительным органам.

Ранее сообщалось, что террорист, убивший несколько десятков человек в гей-клубе Орландо, мог напасть и на Disney Springs. 

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх