«Ночным волкам» чуждо предложение Тюльпанова о трансплантации

 
Санкт-Петербург, 15.06.16 - 9:09

Инициатива сенатора Вадима Тюльпанова, который предложил ограничить транспортный налог для байкеров, согласившихся на трансплантацию своих органов после смерти, не найдет отклика в российском обществе.

«Ночным волкам» чужд законопроект Тюльпанова о трансплантации
Новый закон поможет избежать споров между трансплантологами
и близкими родственниками погибших

Такое мнение высказал в интервью «Радио Балтика» Илья Тарасов, который является президентом отделения мотоклуба «Ночные волки» в Петербурге. Он считает, что это предложение по меньшей мере негуманно.

Тарасов рассказал, что формальности, связанные с подобным шагом, чужды идеологии байкеров и что избегать налогов с помощью такого нововведения – это «бред».

Президент петербургского мотоклуба уверен, что мотоциклиста может настигнуть кара, как только он примет подобное решение.

Напомним, что член Совета Федерации Тюльпанов предложил рассмотреть вопрос о трансплантации и льготах для байкеров Веронике Скворцовой, министру здравоохранения РФ, и Алексею Улюкаеву, стоящему во главе министерства экономического развития.

Свое предложение сенатор обосновал тем, что это поможет избежать споров между хирургами-трансплантологами и близкими родственниками погибших, а также привлечет внимание общества к закрытой для обсуждения теме и облегчит получение необходимых органов для пересадки нуждающимся.

Основателем российского мотоклуба «Ночные волки» является Александр Залдостанов, получивший прозвище «Хирург» из-за учебы в мединституте, его ближайшие родственники также являются медиками. 

Ольга Михайлова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх