Чайка рассказал, кто стоит за расследованием о его семье

 
Москва, 15.06.16 - 9:45

Генеральный прокурор России рассказал о том, что стало известно о заказчиках расследования о его семье. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова Юрия Чайки.

Чайка рассказал, кто стоит за расследованием о его семье
Чайка рассказал о подвижках в расследовании дела о
заказчиках фильма о его семье   

Отмечается, что помимо прочих за данным расследованием, которое не соответствует действительности, стоит международный финансист Уильям Браудер. Чайка пояснил, что генеральной прокуратуре удалось продвинуться по данному делу. Это стало возможным, в том числе, благодаря коллегам из зарубежных стран. Генеральный прокурор заявил, что имена заказчиков в данный момент уже известны. Также известно, кому и сколько они платили.

Генпрокурор напомнил, что днем ранее в Америке демонстрировался в закрытом режиме фильм режиссера Андрея Некрасова, который был посвящен расследованию смерти аудитора Сергея Магнитского. Чайка заявил, что режиссера нельзя "обвинить в любви к России". Тем не менее, ему удалось найти мужество во время съемок фильма о Магнитском. В итоге он получился правдивым. Чайка назвал этот фильм приговором Браудеру.

Генеральный прокурор уточнил, что пока не может назвать имена остальных заказчиков, но отметил, что "обозначил направление, когда сказал про Браудера".

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх