Загрузка...

Власти Петербурга объяснили, почему назвали мост именем Ахмата Кадырова

 
Санкт-Петербург, 16.06.16 - 7:24

Власти Санкт-Петербурга приняли решение присвоить мосту в Красносельском районе города имя первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на руководителя пресс-службы администрации губернатора Петербурга Андрея Кибитова.

Власти Петербурга объяснили, почему назвали мост именем Ахмата Кадырова
Полтавченко назвал мост в честь Ахмата Кадырова   

Напомним, что 30 мая топонимическая комиссия СПб одобрила идею присвоения безымянному мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова. Данное решение для вступления в силу должно было быть утверждено губернатором. При этом в интернете была создана петиция, в которой петербуржцы призывали отказаться от данной затеи. А 6 июня в Петербурге даже состоялся митинг протеста. Все протестующие заявили, что имя Кадырова никак не связано с историей Санкт-Петербурга, поэтому необходимо не называть в его честь мост.

Ранее сообщалось, что губернатор СПб Георгий Полтавченко принял решение о присвоении имени Ахмата Кадырова мосту через Дудергофский канал. Теперь эту информацию подтвердили в пресс-службе губернатора.

Кибитов пояснил, что Россия всегда помнила и до сих пор чтит своих героев. Поэтому каждый из них имеет право на увековечивание в городах страны. Поэтому мост имени Ахмата Кадырова никак не может нарушить традиции Санкт-Петербурга.

Мария Королева

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх