"Неплохая актриса" Савченко заснула на заседании Верховной Рады

 
Киев, Украина, 16.06.16 - 9:58

Народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко, ранее изъявлявшая желание выпить водки с помилованными Владимиром Путиным украинцами Афанасьевым и Солошенко, уснула на заседании Верховной Рады, посвященном вопросам национальной безопасности. Об этом сообщает новостной портал LIFE.

"Неплохая актриса" Савченко заснула на заседании Верховной Рады
Савченко уснула на заседании Верховной Рады

Примечательно, что в Интернете распространяется видео заседания, на котором Савченко, которая ранее назвала себя неплохой актрисой, прекрасно знающей об уместном поведении, демонстрирует крайнюю заинтересованность, подперев голову руками, чтобы не упасть лицом на стол.

Отметим, что от крепких объятий Морфея Савченко спас ее коллега, который налил ей стакан воды с дружелюбной улыбкой на лице. Народный депутат крайне обрадовалась такому предложению и даже взбодрилась.

Напомним, что Надежда Савченко неоднократно привлекала внимание общественности своим неоднозначным поведением. В первый день на родине после освобождения из российского заключения она назвала журналистов собаками, а позднее, уже в Верховной Раде, нецензурно обругала работу депутатов.

Ранее, 25 мая, президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании украинской военнослужащей Надежды Савченко, приговоренной к 22 годам лишения свободы за гибель журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка. В тот же день она была доставлена на родину в обмен на заключенных на территории Украины россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. 30 мая она приступила к своим обязанностям в качестве депутата.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх