Сын Генпрокурора прокомментировал "кино" Навального

 
Санкт-Петербург, 16.06.16 - 11:28

Младший сын генерального прокурора РФ Игорь Чайка заявил, что на руках имеются все доказательства того, что фильм был сфабрикован.

Сын Генпрокурора прокомментировал "кино" Навального
Игорь Чайка ответил Алексею Навальному

На обвинения так называемого Фонда по борьбе с коррупцией, который принадлежит российскому оппозиционеру Алексею Навальному, сын генпрокурора Юрия Чайки Игорь ответил, что правоохранительные органы Росси уже предъявили все доказательства того, что кадры из фильма не являются правдивыми. Об этом Игорь Чайка сообщил в ходе открывшегося сегодня Петербургского международного экономического форума.

Чайка-младший заявил также, что российские журналисты провели собственное независимое расследование и также доказали, что доводы, приведенные в фильме, не имеют под собой никакой почвы. Следов незаконной деятельности в предпринимательстве сыновей Чайки также не было обнаружено.

Напомним, что Фонд Навального выпустил фильм-расследование, посвященный бизнесу сыновей Юрия Чайки. В фильме говорится о том, что сыновья генпрокурора якобы заработали свое состояние нечестным и незаконным способом. Сам Юрий Чайка назвал фильм заказным, а заказчиком, по его мнению, является руководитель инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер и ряд спецслужб. Чайка также заметил, что фильм был сфабрикован после того, как Генпрокуратура добилась успехов в расследовании дела о выводе и хищении денежных средств Браудером и его коллегами.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх