Подкуп Обамы не нарушает американских традиций

 
Москва, 17.06.16 - 7:23

Политологи считают, что платежи от Михаила Ходорковского по адресу Белого дома – это вполне обычное явление для США.

Подкуп Обамы не нарушает американских традиций
Подкуп Обамы - это, скорее, скандал в РФ, а не в США, считает эксперт

Как заметила генеральный директор "НИИ социологии" Мария Филь, крупные бизнесмены всегда готовы к тому, чтобы защищать свой бизнес всеми доступными способами. Филь отметила, что петиция к генпрокурору США, появившаяся на сайте Белого дома, с просьбой установить законность платежей Ходорковского на имя крупных американских чиновников, имеет право на существование, и ничего сверхъестественного в таком подкупе экс-руководителя Михаила Ходорковского нет, однако передачу денег сенаторам за принятие нужных решений еще необходимо доказать.

Как сообщает ИА "Народные новости", ссылаясь на заявление Марии Филь, назревающий скандал берет свое начало откуда-то из избирательной кампании по выборам нового президента США. Петиция направлена против демократов, которых представляет Барак Обама.

Напомним, что американское издание Sci/Tech Nation опубликовало материал, в котором было сказано о том, что Ходорковский мог спонсировать внесение и одобрение в Сенате США резолюции №322, которая резко осуждала действия российских властей в отношении бизнесмена, а также его помощника Платона Лебедева. Авторами резолюции были сенатор штата Иллинойс и президент США Барак Обама и сенаторы Джозеф Байден и Джон Маккейн.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх