Бизнесмен перевел полиции Далласа деньги на охрану геев

 
Даллас, США, 17.06.16 - 9:19

Чек на сумму один миллион долларов США получило отделение полиции в Далласе для охраны местных гей-сообществ, сообщает Life. Пожертвование выделил известный бизнесмен и миллиардер Марк Кьюбан, потрясенный массовой гибелью посетителей гей-клуба в Орландо от рук террориста.

Бизнесмен подарил полиции Далласа миллион долларов на охрану геев
Пожертвования  хватит на 16 тысяч часов работы полицейских
с целью охраны местных гей-сообществ

Финансирования хватит на 16 тысяч часов работы полицейских и сотрудников патрульной службы, которые теперь смогут работать сверхурочно в районах, где сосредоточено большое количество населения, относящегося к сексуальным меньшинствам.

В Техасе таким районом считается Оак-Лоун (Oak Lawn) и перекресток улиц Трокмортон и Сидар-Спрингс, изобилующий большим количеством тематических клубов, магазинов и баров, специализирующихся на обслуживании посетителей, придерживающихся нетрадиционной ориентации.

При этом СМИ отмечают, что сам бизнесмен-меценат, владелец местного баскетбольного клуба, чье состояние оценивается в 2,3 млрд долларов, состоит в браке уже 14 лет, воспитывает двух дочерей и не является приверженцем нетрадиционной ориентации.

Ранее сообщалось, что в Орландо в результате террористической атаки погибли 49 и ранено 53 человека, а нападавший был ликвидирован. Позже от жены и другу террориста поступила информация, что убитый может сам являться гомосексуалистом, поскольку регулярно посещал гей-клубы и пользовался приложением для сексуальных меньшинств.

Еще один случайный знакомый преступника рассказал, что террорист пытался подружиться с ним в соцсети, но он не ответил ему взаимностью. 

Ольга Михайлова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх