Песков усомнился в роли США в подписании Минска-2

 
Москва, 17.06.16 - 9:30

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о том, что, если бы США принимали участие в подписании минских соглашений, то едва ли сыграли бы какую-то решающую роль. Об этом сообщает РИА Новости.

Песков усомнился в роли США в подписании Минска-2
Песков не уверен, что США смогли бы сыграть ключевую роль.
если бы принимали участие в подписании Минска-2

Представитель Кремля, отвечая на вопрос журналистов о том, насколько верным бы могло стать подключение Вашингтона в качестве пятой стороны в процессе разработки минских соглашений, усомнился в том, что США смогли бы сыграть какую-то важную роль. Дело в том, что ряд стран, в том числе, и Соединенные Штаты, неверно трактуют текст документа, пояснил Песков.

Напомним, что ранее Песков заявлял о том, что неверную интерпретацию минских договоренностей со стороны западных стран можно легко проверить, ознакомившись с текстом документа. Кроме того, представитель Кремля прокомментировал заявление Николя Саркози о том, что Россия могла бы первой снять санкции, направленные против тех государств, которые ввели антироссийское эмбарго. По словам Пескова, данная благотворительность была бы неразумной со стороны России.

Стоит отметить, что представители Запада неоднократно увязывали снятие антироссийских санкций с выполнением Москвой минских соглашений. Однако Кремль много раз отмечал, что данный факт зависит исключительно от сторон конфликта, то есть, от Киева и Донбасса.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх