Кто возьмет ответственность за бомбардировки сирийской армии?

 
Москва, 17.06.16 - 11:46

Этот вопрос задают в Министерстве обороны РФ в ответ на коллективный призыв сотрудников американского Госдепа начать военную операцию в отношении правительственных сил Сирии.

Кто возьмет ответственность за бомбардировки сирийской армии?
Конашенков: данная инициатива не может не тревожить
здравомыслящих людей

Как отметил официальный представитель российского ведомства Игорь Конашенков, данная инициатива не может не тревожить здравомыслящих людей, если конечно информация об обращении к Бараку Обаме соответствует действительности.

Если решение примет «трудовой коллектив», то непонятно, кто конкретно потом будет нести ответственность за эти бомбардировки. Может получиться, что весь мир опять увидит «знаменитую голливудскую улыбку», как это уже было в Афганистане, Ираке и Ливии, сказал Конашенков.

Напомним, по сведениям The Wall Street Journal, в письме от имени 51 сотрудника Госдепартамента президенту США рекомендовано нанести авиаудары против вооруженных сил, поддерживающих режим Башара Асада. Среди подписавшихся есть дипломаты и чиновники, занимающие высокие посты и непосредственно отвечающие за политику в Сирии.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что решить сирийский вопрос помогут только диалог и мирный подход, а председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков заподозрил некий альянс США и группировки ИГ (запрещена в РФ).

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх