Уйти нельзя остаться: что думает глава британского МИД по поводу Brexit

 
Лондон, Великобритания, 20.06.16 - 8:53

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд прокомментировал возможные последствия Brexit. Об этом сообщает новостной портал LIFE.

Уйти нельзя остаться: что думает глава британского МИД по поводу Brexit
Филип Хэммонд полагает, что в случае Brexit Великобритания
сможет вернуться в ЕС только на жестких условиях

По словам главы британского внешнеполитического ведомства, если Соединенное Королевство по итогам предстоящего референдума покинет состав Европейского Союза, то вернуться сможет только на жестких условиях.

Напомним, что 23 июня жители Великобритании проголосуют за или против выхода страны из Европейского Союза. По результатам проводимых ранее опросов известно, что количество евроскептиков, выступающих в поддержку Brexit, чуть меньше, чем тех граждан, которые не хотели бы, чтобы государство выходило из состава ЕС.

Примечательно, что многие политики заявляют и о минусах Brexit для Европейского Союза. Ранее стало известно о том, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отмечал ряд минусов такого варианта развития событий. В частности, по его словам, ЕС обеднеет в случае выхода из его состава Соединенного Королевства. Кроме того, он подчеркнул, что при победе евроскептиков история и традиция Британии в составе Евросоюза будет окончена.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх