Дешево и сердито: появилось фото младенца родившей в тайге среди медведей женщины

 
Мирный, 20.06.16 - 10:44

Состояние жительницы Якутии, родившей ребенка в тайге среди медведей, оценено как удовлетворительное, сообщает Федеральное агентство новостей. Жизни матери и дочери больше ничего не угрожает, роженица уже даже успела сделать первое фото с младенцем.

Бесстрашная жительница Якутии, родившая среди медведей, сфотографировалась с ребенком
Это событие жительница Якутии должна запомнить на всю жизнь,
ведь родить ребенка в таких экстремальных условиях –
в лесу среди медведей – не каждый сможет

По словам главврача центральной районной больницы города Мирный, роды женщины, начавшиеся во время ловли рыбы посреди тайги, осложнялись сильным кровотечением. На запах крови подоспели медведи, которых пришлось отгонять спасателям и сотрудникам полиции, используя табельное оружие.

Врачи вынесли женщину с ребенком буквально на руках, так как добраться до места событий через трясину не смогу ни один вездеход.

Напоминаем, что в Якутии местная жительница родила ребенка в то время, пока правоохранительные органы и МЧС отгоняли от нее медведей. Женщина, находясь на десятом месяце беременности, отправилась с мужем и родственниками на рыбалку в тайгу. В субботу, 18 июня, у нее начались схватки. Супруг и сестра повезли ее на машине в ближайшую больницу, но внедорожник застрял в болотной трясине.

Это событие жительница Якутии должна запомнить на всю жизнь, ведь родить ребенка в таких экстремальных условиях – в лесу среди медведей – не каждый сможет. 

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх