Сибирячка необычным способом обеспечила себе свободу от долговых обязательств

 
Нижнеудинск, 22.06.16 - 7:22

Жительница Нижнеудинска инсценировала собственную смерть и обманула банк, выдавший ей кредит.

Сибирячка необычным способом обеспечила себе свободу от долговых обязательств
Долг заставил женщину пойти на преступление

Следователи нашли предприимчивую сибирячку, которая стала "призраком", чтобы не платить по долгам. Целых два года женщине удавалось скрываться от следствия, при этом она умудрилась даже устроиться на работу. Выяснилось, что два года назад 44-летняя женщина убила свою знакомую, однако версии пока что разнятся. По одной из них, женщины выпивали вместе, затем произошла ссора, в ходе которой сибирячка убила подругу, а затем подожгла труп, родные же, прибывшие на опознание, подтвердили, что это именно сибирячка, тем самым покрывая свою родственницу в течение двух лет.

Согласно второй версии, женщины поссорились, и подруга самостоятельно облила себя легковоспламеняющейся жидкостью, затем на одежду случайно попал пепел от сигареты, и женщина сгорела заживо, а сибирячка воспользовалась "удобным" случаем.

Также стало известно, что перед банком у жительницы Нижнеудинска имелось долговое обязательство в несколько сотен тысяч рублей. Получив свидетельство о смерти, банк закрыл кредит, однако в настоящее время, учитывая новые подробности и чудесное "воскрешение" своего заемщика, не исключено, что кредитное учреждение возобновит требования по выплате кредита.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх